「ジョブチューン」にてモスバーガーが紹介されました

モスバーガー ジョブチューン 2度目のジャッジ.png

2/15(土)放送のTBS系「ジョブチューン」のモスバーガーの参戦はおととしに続き2回目でした。今回も商品開発部の商品に対する熱意が伝わる内容でした。プロの料理人がジャッジする度にドキドキ感がありましたが、見事10品中9品が合格!

前回満場一致不合格のだったグリーンバーガーは前回より野菜多めになっていました。肉が食べられない人は少数かもしれないけど、そういう商品があるということに意義を感じました。「和風旨だれのとり竜田バーガー」は先月下旬の発売翌日に食べたんですが、ジョブチューンでのコメントを見てなぜレモンを別添えにしたのかという理由を知り、味だけでなく食べやすさもこだわっていると知りまた食べたくなりました。


モスバーガーといえば野菜をおいしく食べられるイメージですね。国産野菜にこだわり全国の契約農家の野菜を使用しています。弊社では北陸3県のモスバーガーに野菜・カット野菜を納品させて頂いております。今回の放送を見たり、その反響をSNSで見て、商品価値の大きさを感じました。お客様がモスバーガーの商品を「おいしい」「また食べたい」と思ってもらえるように、今後も生産者との間で安心・安全な野菜をお届けできるよう努めたいです。