<インターンシップ報告>
(2025.8.26~30開催)

1日目(あきお) 会社説明
2日目(長野) 北軽井沢井上農園さんと長野ナチュラファームさん訪問
3日目(長野) 長野ナチュラファームさんでレタスとロメインレタスの収穫体験とほうれん草の袋詰め
4日目(畑のシェフ) きゅうりの袋詰め、製造・ピッキングの見学、 衛生管理説明、旬まるかじり(石川県産冷凍野菜)の試食&販促レシピ開発、ディスカッション
5日目(あきお) 朝礼、ピッキング体験、ディスカッション、修了式

  参加者報告書 Kさん(東京都)  

インターン報告 東京K様1.png
インターン報告 東京K様2.png

  参加者報告書 Sさん(青森県)  

インターン報告 青森S様.png

  参加者報告書 Mさん(愛知県)  

インターン報告 愛知M様1.png
インターン報告 愛知M様2.png